Vini

Imbottigliamento Grapariol Colfondo

Su circa 8 ettari coltiviamo sia varietà internazionali, come Sauvignon e Cabernet Franc, sia varietà locali come Glera, Manzoni Bianco 6.0.13, Verduzzo e Refosco dal Peduncolo Rosso.

Spiccano fra tutte le varietà più tipiche della zona Piave, come il Raboso e il Grapariol, vitigni (e vini) che parlano di territori.


Naturali. Freschi. Vivi.

Dalle terre del Piave, due vitigni autoctoni in una versione inedita.

Con una produzione limitata, le bottiglie di “Grapariol Colfondo” e “Raboso Ancestrale” interpretano la tradizione con un gusto nuovo e sorprendente.

La presenza di un fondo di lieviti, risultato dalla fermentazione naturale in bottiglia, mantiene il vino vivo nel tempo e conferisce il caratteristico aspetto velato. Bassissimo contenuto in solfiti e nessun residuo zuccherino.

Scopri di più

Il macerato in anfora che non ti aspetti.

Un’idea che prende forma, un progetto che si concretizza.

Con una produzione limitata (716 bottiglie) “Concreto” é un inedito Manzoni Bianco tutto da esplorare.

“Concreto” ricorda le nostre terre argillose. “Concreto” perché l’anfora di terracotta è stata la sua casa per 10 lunghi mesi. “Concreto” perché é un progetto che si concretizza.

Scopri di più

Vini Rossi


Vini Bianchi



Vai allo shop